О НАС


Архитектурно-проектное бюро «Мозайка» является правопреемником Авторских прав от Группы компаний СУ-155 на разработку проектной документации индивидуальной серии панельных домов И-155 в различных модификациях.

В АПБ «Мозайка» передана вся техническая документация по разработанным домам серий И-155, включая: проектную документацию, архитектурные решения, пояснительные записки и графические материалы, поэтажные планы, справочные и другие материалы, предоставлены права на разработку проектной документации, необходимой для согласования переустройства и (или) перепланировок в жилых и нежилых помещениях, включающую внесение изменений в несущие конструкции, обследованию строительных конструкций зданий и сооружений с оформлением от Автора дома Технических заключений о состоянии несущих конструкций, а также Технических заключений о допустимости и безопасности произведенных работ по переустройству и (или) перепланировке помещений.

ПОЧЕМУ МЫ ?

Архитекторы и специалисты АПБ «Мозайка» работают более 12 лет исключительно только по индивидуальной серии панельных домов И-155 и модификациям данной серии. В компании работает творческая команда высококвалифицированных специалистов, имеющих профильное образование и колоссальный опыт работы в сфере архитектурно-строительного проектирования, согласования готовой проектной документации, организации ремонтно-строительных и демонтажных работ.

Опытные специалисты будут рады проконсультировать Вас по любым вопросам, связанным с перепланировкой квартиры и ее последующим согласованием в жилищной инспекции, готовы предложить различные варианты планировочных решений, а также предоставят услуги по выполнению различных ремонтных и демонтажных работ. Надежные и постоянные подрядные организации, осуществляющие ремонтно-строительные и демонтажные работы в помещениях, обладают также соответствующими разрешениями и допусками СРО, имеют постоянный штат опытных сотрудников и используют в работе собственное профессиональное оборудование и инструмент.

АПБ «Мозайка» (ИНН 7727814245,  ОГРН 1137746826909) является проектной организацией и членом саморегулируемой организации Свидетельство № 0159.01-2014-7727814245-П-022. Проверить актуальность членство в саморегулируемой организации проектировщиков можно в едином реестре членов СРО по ссылке: http://reestr.nopriz.ru/reestr?m.inn=7727814245

В данный момент АПБ «Мозайка» является единственной уполномоченной проектной организацией, осуществляющей разработку проектов переустройства и (или) перепланировки помещений, а также обладающей правами на разработку Технических заключений от Автора серии домов И-155, которые ранее были спроектированы ОКС «СУ-155» и Генпроект «СУ-155».

Обращаясь к нам, Вы гарантировано получаете полный комплекс квалифицированных услуг, сэкономите время и деньги!